登錄空間收藏本站專注分享網名 個性簽名 頭像和圖片素材!
您現在的位置: QQ個性門戶 >> 真王答題器全部答案分享

真王答題器全部答案分享

日期:2020/5/6 8:52:43來源:

天龍八部手游科舉答題試題還是有不少的,很多玩家表示這些試題都太難了,根本考不會啊!下面小編就給大家帶來天龍八部手游最新科舉答題試題和答案大全的文章。希望能夠幫到大家哦。天龍八部手游每天都可以進行科舉鄉試活動,全部答對題目的話可以獲得一個金榜題名大禮包,科舉一共有40道題目,而且問題范圍比較廣,游戲內部、文學、詩詞、歷史、地理都可能會問到。天龍八部手游科舉鄉試答題器使用方法:點擊ctrl+f—搜索關鍵詞(一般建議2到3個字)—下面就會顯示答案了,科舉答題器網頁正在制作中,一旦完成了小編也會第一時間給大家分享的,那種查找更加快捷更加方便哦。1、世界杯的創始人是誰:朱爾斯.雷米特2、我國海域化學資源居世界第一位的是:海水鹽3、因一張頭發凌亂,表情冷峻的乞丐裝照片而大火特火的流浪漢被網友戲稱:犀利哥4、巴西的首都是哪座城市:巴西利亞5、清潔的空氣中含有多少氧:21%6、在清朝《四庫全書》修好藏于文淵閣,文淵閣坐落于:北京7、地球上的人觀看晴朗的天空呈現藍色,這是因為:太陽光中的藍色光被天空中的微粒散射成藍色8、荷蘭的風車主要用于:排水9、我國鐵道部的CRH高速動車,統一命名為什么號:和諧號10、世界上最大的宮殿是:故宮11、衛星最多的行星是什么:土星12、為了減輕眼睛疲勞,看電視要保持適當距離,如14寸彩電應保持距離為?2米13、能提高身體排污能力的食品是?粗糧、豆類、海藻14、經常用來慶祝勝利的香檳酒起源于哪個國家?法國15、藏歷新年,人們見面時要說“扎西德勒”是什么意思?吉祥如意16、世博會的持續時間通常為?幾個月甚至半年17、27歲的巴金完成的一部作品是?家18、下面選項中“津”字的意思與其它幾個不同類的是?津津有味19、海洋中最大的動物是?藍鯨20、中國詩歌史上雄視今古的“雙子星座”指的是?李白和杜甫21、以下哪一種商品的需求價格彈性最小?糧食22、第一屆世界杯在哪里舉行?烏拉圭23、美國第一所軍事學校是什么學校?西點軍校24、“白璧無瑕”的“暇”是指玉上的?小斑點25、目前世界上手機用戶最多的國家是?中國26、以誰為代表的出海求仙的方士是我國歷史上最早的航海探險家?徐福27、下面哪個詞最優無厘頭代表性?靠28、“不給力”的英文怎么表達?Ungelivable29、下列地點與電影獎搭配不正確的是?柏林-圣馬克金獅30、西印度群島位于?大西洋西部31、下列哪座山不屬于我國四大佛山之一?雁蕩山32、一噸廢紙可生產品質良好的再生紙多少公斤?850公斤33、中國三大火爐是除了重慶、南京還有哪個城市?武漢34、工業革命的發祥地在?英國35、世界上最好的咖啡產于?牙買加36、哪家俱樂部的綽號是“兵工廠”?阿森納37、全國統一的環保舉報熱線電話為?1236938、法國球星亨利在去阿森納之前效力于哪支隊伍?尤文圖斯39、居室中什么地方污染最重?廚房40、三河三園都市親水之旅乘坐什么船?中式花船41、第一個踏上月球的人是誰?加加林42、足球比賽中球壓在邊線上算不算出界?不算43、地球上的世界變遷是由什么引起?地球公轉44、廣州因何有“羊城”之名?根據“五羊”的傳說45、共同生活關系叫做什么?共棲46、大氣污染主要來源哪里?工業生產47、預防地方性甲狀腺腫大的方法是什么?堅持食用碘鹽48、著有“農村三部曲”的作家是誰?茅盾49、茶葉的含水量高于8%會有什么后果?霉變50、真空里一噸重的木頭和鐵哪個更重?木頭51、鍛煉身體最有效的運動是什么?跑步52、香檳酒是葡萄酒嗎?是53、判斷馬的年齡的牙齒深穴是齒溝嗎?是54、人體熱能主要來源于哪種營養素?糖55、哪種動物不是一級保護動物?娃娃魚56、易卜生曾寫過什么?玩偶之家57、世界最長的鐵路是什么?亞伯利亞鐵路58、山外青山樓外樓在原詩《題臨安邸》下句是什么?西湖歌雨幾時休59、葡萄藤是怎么爬上架?依靠卷須攀緣60、貓用什么方式洗臉?用腳沾口水洗61、西楚霸王項羽做的戰馬叫做什么?騅62、走路像鴨子的喜劇演員是誰?卓別林63、孟子曾受業于孔子之孫誰的門下?子思64、情人節男友送的一束鮮花,想讓它多燦爛幾天,怎么辦?背著他偷偷再買一束65、中國哪個傳統節日又叫團圓節?中秋節66、詩句“欲窮千里目”的下一句是什么?更上一層樓67、什么動物天天熬夜?大熊貓68、2008年北京奧運會開幕式和閉幕式的總導演是誰?張藝謀69、哪種植物最適合放在室內凈化空氣?吊蘭70、每個人只有一個,但13億人加起來只有12個是什么?生肖71、阿斯匹林是常用藥,它的主要功能是什么?解熱止痛72、炎炎熱日,怎么快速的把飲料冰鎮?在飲料瓶身裹一層濕紙巾后放入冰箱73、素有“液體肉”之稱的是?豬血74、哪個不是大話西游手游中的神獸?羊駝75、將什么浸入水中多天,澆在植物底部,可促進植物成長?殘茶葉76、與上海比鄰的中國四大海是什么海?東海77、有心栽花花不開的下半句是什么?無心插柳柳成蔭78、西游記中唐僧師徒四人經過多少難最終取得真經?81難79、破釜沉舟這個成語處于哪次戰爭?巨鹿之戰80、為什么先看見閃光,后聽見雷聲?聲音的傳播速度比光的傳播速度慢81、哪項不是大話西游手游排行榜里面的內容?在線時間榜82、發生火災時該怎么做?不能隨便開啟門窗83、對青菜的吃法,說的錯誤的是?青菜吃的越多越好84、我國陸上極高與極低相差多少米?9000多米85、豆類是高蛋白食物嗎?不對86、頭戴禮帽,足登大皮靴,走路像鴨子的著名演員是誰?卓別林87、如何防止新買的牛仔褲褪色?先將其放在冷的濃鹽水中浸泡約兩個小時,再用肥皂洗滌88、我國最早的詩經總集是《詩經》嗎?是89、一個人在夜晚11點55分為什么要邊吃泡面邊看手表?方便面要過期了90、世界上最大的石佛像在哪里?四川樂山91、姚明曾在NBA為哪一只球隊效力?火箭92、土豆不宜放在什么地方?日光照射處93、唐朝盛世“貞觀之治”出現于哪位皇帝的執政時期?唐太宗94、中國象棋中哪兩種棋子被吃或被困死則棋局結束?將/帥95、胰島素是一種什么物質?蛋白質96、中國簽訂的第一個不平等條約是什么條約?南京條約97、大汶口文化遺址在我國的哪個省份?山東98、康熙王朝主題曲的最后一句是:我真的還想再活多少年?50099、馬可波羅是在哪個朝代來到中國的?元代100、曾經的九大行星中距太陽最遠的是哪個行星?冥王星101、湘繡是以我國哪個城市為中心的刺繡品的總稱?長沙102、周作人是魯迅兄弟嗎?是103、格林童話的灰姑娘參加舞會的車是由什么植物變成的?南瓜104、陳凱歌導演的無極又被網友戲稱一個什么引發的血案?饅頭105、往一杯倒滿的水加鹽會怎么樣?水位降低106、被稱為“中國食品四大發明”的是?豆芽,豆腐,面醬,面筋107、風把沙子刮進眼要怎么弄出來?找個人幫你挑出來108、以“莫須有”為罪名殺了名將岳飛的是誰?秦檜109、“一鼓作氣,再而衰”的下一句是什么?三而竭110、促進精肉生長的是什么?瘦肉精111、“有一個老人在中國的南海邊畫了一個圈”歌詞中的老人指的是誰?是112、為什么人在月球上比地球跳得高?子思113、標志為一匹躍起的馬是法拉利嗎?是114、海帶怎樣一煮就爛?放幾滴醋115、人間天堂香格里拉在我國哪個省?云南116、埃斯庫羅斯的死因是被烏龜砸死的嗎?對117、有”鋼琴之島“美譽的彭浪嶼在哪個省?福建118、哪個門派的教徒不會撒謊?全真教119、“莫等閑,百了少年頭,空悲切”是哪個抗金名將?岳飛120、“USD”代表哪種貨比?美元121、蝌蚪靠什么呼吸?腮122、國際標準表上的字母是哪個?E123、中國四大發明不包括什么?地動儀124、什么酒不能喝?碘酒125、小時代的作家是誰?郭敬明126、《封神演義》哪位用直的釣魚鉤釣魚?美元127、網購用戶通常稱呼對方的一個昵稱是什么?親128、淘寶賣家喜歡怎么稱呼買家?親129、天氣預報太陽表示什么?晴130、偷什么不犯法?偷笑131、牛馬的年輪在哪里?牙齒132、充滿氣的氫氣球放了氣將發生什么?一直上升后爆炸133、雙城記雙城指的是法國和哪個國家?英國134、BBC是哪個國家廣播公司?英國135、屋里一座亭亭中有個人天天蕩千秋不蕩就有病?鐘擺136、我國明代七下西洋的航海家是誰?鄭和137、光年是什么單位?長度單位138、回眸一笑百媚生形容的是古代四大美女中的哪位?楊貴妃139、游戲中玩家的初始召喚獸是?小熊140、電影2012中用來拯救人類的方舟建在哪個地區?西藏141、我們常說的歇后語麻雀雖小下一句是什么?五臟俱全142、人們常用鳳凰的涅盤重生來形容歷經考驗的奮斗嗎?是143、和服是哪個國家的民族服裝?日本144、俗語中形容人貪心不知足常用吃著碗里下一句是?看著鍋里145、歇后語貓哭耗子的下一句是?假慈悲146、水上芭蕾又稱?花樣游泳147、吸血鬼的傳說起源于一種動物它是?蝙蝠148、青蛙吞咽事物時眼睛是怎樣的?閉眼149、為了維護個人隱私,銀行會在營業柜臺外多長距離設置排隊等候線?1米150、杜甫的詩《登高》中:“無邊落木蕭蕭下”下一句是?不盡長江滾滾來151、我們常說的“米其林餐廳”中的米其林其實是一家輪胎公司?對152、唐代人可以稱“父親”為?哥哥153、餅干最初出現的地點是?海島154、車遲國的三個妖怪分別是什么?虎鹿羊155、清代也是中國古代第一部以“字典”命名的漢字辭書叫?康熙字典156、出自《漢晉春秋》,“司馬昭之心”的下一句是?路人皆知157、滅火器的壓力表指針指在什么位置時,壓力為正常?綠區158、網絡上為避免被別人猜到,在常用的ID之外注冊了其他ID發表言論的行為,叫做穿什么?馬甲159、下列哪種做法容易引起煤氣中毒?全部都是160、手絹是有什么演變而來的?頭巾161、從口腔健康的角度考慮,刷牙應該在早餐前還是之后呢?早餐前162、中國古代詩歌體裁中絕句是指有幾句話的詩?4句163、人們常說吃了什么動物的膽來形容膽大包天?豹子164、在戶外遇到打雷下雨時下面哪種項做法是正確的?不宜開摩托車165、我們常用說誰誰就到來形容動作迅速隨時會出現?曹操166、《沒那么簡單》《我的心里只有你沒有他》是哪位以低沉磁性嗓音著稱的臺灣女歌手代表作?黃小琥167、《游戲紅色警戒2》的標志性兵種同是也是蘇軍最強大的空中單位叫做什么?基洛夫...www.ucjihe.live防采集請勿采集本網請勿采集本網。

  小編為了方便各位玩家在真王中答題,特意給大家帶來真王答題器題目的相關答案。希望對各位玩家在游戲中能有所幫助,趕快一起來看看吧~

1、馬路沒彎(猜一數學名詞)直徑 2、舌頭(猜一計數單位)千 3、蘇東坡踏翠(猜一數學家)蘇步青 4、診斷之后,大夫動筆(猜一數學運算)開方 5、7÷2(猜一成語)不三不四 6、兩牛相斗(猜一數學

  1.我國第一長河,長江,其長度為?

很想發1000個給你,可是這個百度回答最多只能輸入1萬給文字。1 腦筋急轉彎題目:毛毛說:10+4=2,老師也說對,為什么?【腦筋急轉彎答案:10點+4點=下午2點】 2 腦筋急轉彎題目:明明是個近視眼

  答案:6300公里

1泰坦尼克號的導演是誰 答案,A詹姆斯卡梅隆 B史蒂文斯皮爾伯格 C大衛芬奇 2最盛大的電影節日 答案,嘎納電影節 3以下哪些是史蒂文 斯皮爾伯格的代表作 A 侏羅紀公園 B星球大戰 C變形金剛【答案

  2.人類最早使用的工具是什么材料的?

#16 笨蛋測驗召喚獸 17 天馬流星拳 24 琪露諾 25 鳴人 26 240×320 32 洛倫茨力 34 釘宮理惠 35 大小姐 38 撬棍 39 angel beats

  答案:石頭

醉西游答題活動,題目:“建元”是我國哪一個皇帝使用的年號?正確答案是漢武帝

  3.什么東西請人吃卻沒人吃,自己吃也吃不下?

  答案:虧

  4.曾經有個動物在一個成語中被提到,來比喻不自量力的人,它是?

  答案:螳螂

  5.下列古龍的作品中,哪一部是先拍成電視劇后寫的小說的?

  答案:《蕭十一郎》

  6.地殼里存在最多的金屬元素是?

  答案:鋁

  7.“東道主”一詞跟春秋時期國家的地理位置有關,最早是指?

  答案:鄭國

  8.偉大的音樂家肖邦是哪個國家的人?

  答案:丹麥

  9.《孟姜女哭長城》中提到的皇帝是?

  答案:秦始皇

  10.《理想國》表達了對于理想社會的追求,其作者是?

  答案:柏拉圖

  11.詩句“不敢高聲語,恐驚天上人”中,“高”是指?

  答案:音調高

  12.食品的保質期指的是?

  答案:最佳食用時期

  13.某人由于營養不良,身體浮腫,其補救措施為?

  答案:多喝豆汁

  14.夏天在烈日下或做劇烈運動后為防中暑,應該喝以下哪種飲料?

  答案:含鹽水

  15.碘缺乏,會導致什么疾病的發生?

  答案:生長和心理發育都受影響

  16.現存世界上最早的紙幣是?

  答案:宋代的交子

  17.世界上人口第二多的國家是?

  答案:印度

  18.雁門關在哪個省?

  答案:山西

  19.被稱為“萬園之園”的是?

  答案:圓明園

  20.荷蘭的風車主要用于?

  答案: 排水

  以上就是小編為您帶來的相關題目答案,小編也會在以后的工作中不斷更新新,給你帶來更好更全面的題目答案。

亂斗西游最全答題器亂斗西游篝火答題答案大全,亂斗西游答題器,在移動互聯網的時代,該手機游戲一經推出在市場上就深受玩家追捧,想知道更多關于亂斗西游答題器的知識嗎?作為一名資深玩家,下面就由老司機小骨來為大家解答吧,希望能夠幫助到大家更深入的了解亂斗西游答題器。最全答題器 篝火答題答案大全由于亂斗西游答題答案過多小伙伴們可以使用ctrl+d搜索問題關鍵詞來找到答案,是不是很簡單啊,想要趕緊體驗的玩家趕緊進入篝火夜話里試試吧!1、玄奘西行取經時,受火焰山阻撓,只得令孫悟空前去向牛魔王借用芭蕉扇,以滅火勢。你們知道牛魔王的洞府究竟在哪里嗎?(應該是叫翠云山吧。2、玄奘法師西行取經,途徑車遲國,舉國上下崇道滅僧,你們知道原因嗎?(據說是因為道士祈雨有功。3、傳說千年前封神一役中,申公豹為那無道紂王擺下十絕陣。以應對闡教十二金仙,但是你們知不知道,這“十絕陣”里究竟包含了什么陣法?(看名字,莫非是由十個不同陣法組成的大陣?4、上古之時,炎帝神農氏嘗百草,造福人間。但是你們中有人知道,炎帝最后是吃錯了哪種草藥而死嗎?(據說是斷腸草。5、千余年前,封神一役后,姜子牙持封神榜分封神職,你們中有人知道被封為東岳泰山大帝的是哪位嗎?(當然是黃飛虎將軍!6、俗語有云、八仙過海,各顯神通。你們中有人知道八仙中的張果老度過大海的方法嗎?(我知道,是倒騎毛驢。7、千余年前,封神一役后,姜子牙持封神榜分封神職,你們中有人知道那無道紂王被封為何等神仙嗎?(我放佛聽別人說過,是天喜星。8、當年,齊天大圣孫悟空大鬧天宮,曾潛入太上老君的丹方,偷吃金丹。你們中,有人知道太上老君居住在哪里么?(應該是在三十三天外的兜率宮。9、孫悟空大鬧天宮被擒后,在太上老君的煉丹爐中苦熬七七四十九天,卻因禍得福,煉就了一門本領。你們知道他得到的是什么本領嗎?(應該是火眼金睛。10、古書中云,炎帝之女女娃,乘小舟覆于海中,女娃新生不平,化為鳥類銜草石填海,你們知道那種鳥兒的名字嗎?(應該是精衛鳥吧.)11、唐太宗李世民因助魏征夢斬龍王,被涇河龍王控告,琚入冥間。陰間十王助他還陽,你們知道此時,唐王許下什么禮物嗎?(我知道,是南瓜。12、孫悟空與二郎神斗法,先后變化為麻雀,鷀鳥、魚兒、水蛇、花鴇、土地廟,你們知道他最后一次變成了什么嗎?(我知道,是二郎神本人。13、俗話說,百善以孝為先。傳說中有一名書生為葬父賣身為奴,孝感動天,天女下凡與他結為夫婦,織錦為其贖身,你們知道那名書生的名字嗎?(這還不簡單,與七仙女成婚的是書生董永。14、孫悟空不敵紅孩兒,前往南海請求觀音菩薩相助。菩薩以金箍兒咒降服紅孩兒,你們中有人知道這紅孩兒皈依佛門后的封號嗎?(明明是被封為善財童子。15、你們中,有人知道那傳說中的神獸“貔貅”的原型,乃是什么動物嗎?(當然是熊貓啊!16、二郎真君劈山救母,傳為佳話。但是你們中有人知道,他劈開的是哪座大山嗎?(我好像聽別人說過,是桃山吧。17、俗話說,一人得道,雞犬升天。你們知道這攜雞犬升天的得道高人究竟是哪一位嗎?(應該是淮南王劉安吧。18、孫悟空大鬧龍宮地府,天庭令太白金星前往花果山,招安大圣。你們知道大圣被封為幾品官嗎?(我知道,是不入流。19、亂世之時,往往有兇獸出沒,你們知道這世上都有些什么兇獸嗎?(我知道一只怪物,名為九嬰,四處作亂。20、趙州橋又稱安濟橋,坐落于洨河之上,修建于隋代大業年間。你們知道在民間傳說中,這座橋梁是由哪位匠人在一夜間修成的嗎?(我知道,是魯班。21、取經路遠,長夜難安,不如讓我來給你們出上一道謎題,類解解悶吧—單騎取蜀地,打一成語。(聽起來,倒像是一馬平川?22、傳說牛郎織女兩地相隔,以銀河為界,每年只有一次相會。你們中有人知道,牛郎織女每年的相見是在哪一天嗎?(應該是在七月初七。23、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“陸機才多豈自保”的下一句是什么嗎?(我知道,是李斯稅駕苦不早。24、取經路遠,長夜難安,不如讓我來給你們出上一道謎題,來解解悶吧—素不相識勿相交,打一成語。(這還不簡單,當然是別開生面啊!25、千余年前,封神一役中,金靈圣母弟子太師聞仲深諳道術、法力深厚。你們中有人知道聞仲最后死在哪位高人手中嗎?(我知道,是云中子。26、昔年,孫悟空與六位妖王義結金蘭,自稱大圣,七人以牛魔王為首。你們知道牛魔王的稱號嗎?(應該是平天大圣吧。27、傳說中有精衛鳥口銜石子樹枝,由發鳩山飛往東海投入,誓言要填平東海。你們知道這精衛鳥的身份嗎?(應該是炎帝幼女化成。28、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“少年上人號懷素”的下一句是什么嗎?(我知道,是草書天下稱獨步。29、牛魔王與鐵扇公主之子紅孩兒,居住于山枯松澗火云洞中,自稱“圣嬰大王”。你們中有人知道他所擅長的法術嗎?(我知道,是三昧真火!30、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“金樽清酒斗十千”的下一句是什么嗎?(我知道,是玉盤珍羞直萬錢。31、曾有大儒語云、“富貴不能淫,貧賤不能移。你們知道這句話出自何處嗎?(我知道,出自《孟子》。32、玄奘法師西行取經時,身邊的三弟子沙悟凈,乃是天將被貶入人間為妖。你們中有人知道他在被貶之前的職位嗎?(好像是卷簾大將?33、玄奘法師西行取經歷經九九八十一難,功德圓滿,飛升為佛,你們中有人知道他被封為什么佛嗎?(我知道,是旃檀功德佛。34、玄奘法師西行取經,途經天竺國,玉兔精以假亂真,扮作公主欲奪唐僧元陽。你們知道那真公主卻是身在何方嗎?(據說是被丟入布金禪寺中。35、孫悟空遭鞋子毒傷,疼痛不已,只得前往天庭尋找幫手。你們中有人知道那蝎子精的克星嗎?(據說是昴日星官。36、五莊觀中,有一株人參果樹,三千年一開花,三千年一結果,再三千年才得熟,你們知道這人參果樹成熟一次,可以結多少個果子嗎?(好像是三十個?37、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“冬夜夜寒覺夜長”的下一句是什么嗎?(我知道,是沉吟久坐坐北堂。38、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“春風爾來為阿誰”的下一句是什么嗎?(我知道,是笑坐雕鞍歌落梅。39、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“十步殺一人”的下一句是什么嗎?(我知道,是千里不留行。40、沙僧原為天庭卷簾大將,因失手打破琉璃盞,險遭殺身之禍。你們知道當年是哪位仙人向玉帝求情,救他一命嗎?(應該是赤腳大仙吧。41、昔年孫悟空于白骨嶺三打白骨精,到也成了一段逸聞。你們中有人知道那白骨精在第三次被打時化作什么樣子嗎?(據說是幻化為一位老爺爺的形象。42、想那二郎真君楊戩,昔日里何等風光,如今竟然也反下天庭,卻是可惜了。對了,你們知道二郎真君師從于哪位真仙嗎?(我知道,是金霞洞玉鼎真人!43、涇河龍王為逞一時之快,私改降雨時辰,克扣雨量,被斬于刀下。你們中有人知道夢斬龍王之人的身份嗎?(我知道,乃是賢臣魏征。44、天蓬元帥被貶下界,誤投豬胎為妖,觀音菩薩將其點化,賜法名悟能。你們知道在此之前,他的名字嗎?(我知道,他叫做豬剛鬣。45、玄奘法師西行取經,途徑車遲國,國王敬道滅僧,篤信三位大仙,為難師徒四人。你們知道那三位“大仙”的身份嗎?(應該是三個妖怪吧。46、千余年前,封神一役后,姜子牙持封神榜分封神職,你們中有人知道被稱為雷神的是哪位嗎?(好像是聞仲大人?47、古時哪吒腦海觸怒龍王,水淹陳塘關,哪吒剔骨肉還于父母,才解了陳塘關之危。你們中有人知道他是如何觸怒龍王的嗎?(據說,他打死了龍王三太子。48、玄奘法師西行取經,陷入小雷音寺黃眉大王手中,那黃眉大王手持人種袋,無人能敵。你們中有人知道這黃眉大王的身份嗎?(應該是彌勒佛座下童子。49、傳說中龍生九子,各有不同。龍之九子中,有一位性情最為溫順,它不嗜殺不逞狠,專好音律。你們中有人知道他的身份嗎?(我知道,其名為囚牛。50、玄奘法師西行十九年,方取得真經歸來歸來后,你們中有人知道他將取來的經書存放在何處么?(當然是存放于大雁塔之中。51、玄奘法師西行取經,途徑萬壽山五莊觀,五莊觀內并不供養三清、四帝、羅天諸宰。你們知道這觀內究竟供奉著什么嗎?(我知道,是天地二字。52、玄奘法師西行取經,途中曾參與荊棘嶺十八公集會,險些與一女妖成親。你們中有人戰斗這女妖的原型嗎?(我知道,是杏樹。53、孫悟空與如來佛祖斗法,佛祖以五指為界,將孫悟空鎖在掌內。你們中有人知道,孫悟空在中指上留下了什么記號嗎?(是齊天大圣到此一游。54、玄奘法師西行取經,途經朱紫國,國王病重不能上朝理事。悟空為他配置靈藥,緩解癥狀,你們知道那靈藥的藥引是何物嗎?(好像是無根之水?55、玄奘法師西行取經時,曾在盤絲嶺被七位姐妹妖怪埋伏,險些丟了性命。你們知道這七位妖怪是什么生物修煉成精嗎?(當然是蜘蛛精啊!56、玄奘法師座下三位弟子,各有神通。你們中有人知道豬八戒的兵器是什么嗎?(這還不簡單,當然是九齒釘耙啊!57、齊天大圣孫悟空,手中一桿如意金箍棒不知打碎過多少妖怪的頭顱,但是你們知道這如意金箍棒究竟是從哪里得到的嗎?(我知道,是從東海龍王手中搶來的。58、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“長風破浪會有時”的下一句是什么嗎?(我知道,是直掛云帆濟滄海。59、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“擊筑飲美酒”的下一句是什么嗎?(我知道,是劍歌易水湄。60、玄奘法師途經火焰山,山石滾燙無法前行,悟空只得前去尋找鐵扇公主借扇滅火。你們知道他是用什么方法逼迫鐵扇公主交出芭蕉扇嗎?(明明是鉆入鐵扇公主腹中。61、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“天上白玉京”的下一句是什么嗎?(我知道,是十二樓五城。62、傳說中,有九頭之鳥,昔有十首,為犬噬其一,至今血滴人家為災咎,人皆養犬以避禍。你們知道這九頭鳥的名字嗎?(好像是叫做鬼車?63、車遲國三妖仙修建三清觀,設下祭壇向三清懇求圣水金丹。你們中有人知道孫悟空用什么當做金丹來作弄這三妖嗎?(應該是師兄弟三人的小便。64..內容來自www.ucjihe.live請勿采集。

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分分11选5计划