登錄空間收藏本站專注分享網名 個性簽名 頭像和圖片素材!
您現在的位置: QQ個性門戶 >> 真王答題器答案更新分享

真王答題器答案更新分享

日期:2020/5/9 16:09:32來源:

1泰坦尼克號的導演是誰答案,A詹姆斯卡梅隆 B史蒂文斯皮爾伯格 C大衛芬奇2最盛大的電影節日答案,嘎納電影節3以下哪些是史蒂文 斯皮爾伯格的代表作A 侏羅紀公園 B星球大戰 C變形金剛【答案 A】4是哪位華人演員參加了 好萊塢影片 我是誰,并且在其中擔任主角答案 成龍5 國產電影喜劇之王的男主角與女主角分別由哪兩位演員擔任答案,周星馳,莫文蔚6電影 鋼鐵俠的扮演者是下面哪一位演員A湯姆克魯斯 B小羅伯特湯尼 C布拉德皮特[答案B]7國產電影 我的父親母親 中的導演是誰A陳凱歌 B張藝謀 C田壯壯[答案B]8美國的好萊塢電影公司坐落在哪個城市A華盛頓 B利福尼亞州洛杉磯市郊區 C紐約[答案 B】9影片變形金剛 霸天虎的首領叫什么名字A擎天柱 B大黃蜂 C威震天【答案C】10以下哪部電影是根據電腦游戲改編而來的A虛擬偶像西蒙尼 B生化危機 C終結者【答案b]11下面那部電影是根據美國漫畫改編而來A鋼鐵俠 B終結者 C星球大戰【答案A】12請問電影 南京是哪個國家拍攝的電影A中國 B朝鮮 C美國【答案 C]13臥虎藏龍出于哪位導演之手A張藝謀 B李安 C吳宇森【答案 b]14請問08年奧斯卡獲獎最多的電影是哪一部,堪稱奇跡A貧民窟的百富翁 B本杰明巴頓 C蝙蝠俠前傳【答案A】15“人生就像巧克力,沒人知道下一塊是什么味道”這句臺詞出于哪一部美國電影,并且獲得了多項奧斯卡獎,至今仍然是人們談論的話題A阿甘正傳 B肖申克的救贖 C當幸福來敲門【答案A]16請問下面哪些屬于系列電影A天國王朝 B火龍帝國 C終結者【答案C】17功夫皇帝李連杰的成名作是下面哪一部A少林寺 B駭客帝國 C方世玉【答案A】18請問“分歧終端器”該道具出現于哪部國產電影中A甲方乙方 B非誠勿擾 C大腕【答案 b]19電影指望王 是根據什么改編而來A遠古傳說 B真人真事 C20世紀小說【答案 c]20請問下面哪一部曾是小品演員趙本山主演的電影A男婦女主任 B甲方乙方 C阿q正傳【答案A】www.ucjihe.live防采集請勿采集本網請勿采集本網。

  答題是真王里一個非常有特色的環節~玩家們會隨機被問到各種問題~天文地理、人文歷史等等~很多問題還相當有難度呢~今天,小編就跟大家分享一下真王答題器答案~希望對玩家們有所幫助~

魔彈戰記龍劍道

  1.我國第一長河,長江,其長度為?

1、馬路沒彎(猜一數學名詞)直徑 2、舌頭(猜一計數單位)千 3、蘇東坡踏翠(猜一數學家)蘇步青 4、診斷之后,大夫動筆(猜一數學運算)開方 5、7÷2(猜一成語)不三不四 6、兩牛相斗(猜一數學

  答案:6300公里

使用方法:點擊ctrl+f—搜索關鍵詞(一般建議2到3個字)—下面就會顯示答案了,科舉答題器網頁正在制作中,一旦完成了小編也會第一時間給大家分享的,那種查找更加快捷更加方便哦。1、世界杯的創始人是誰:

  2.人類最早使用的工具是什么材料的?

那些題都是隨機的,每次都不一樣的。你遇到不會做的就百度,百度不出來的就猜,很容易的。我就這樣得了74分。

  答案:石頭

等需要判斷多個表述正確或錯誤的情況,在做題時,最后考慮明顯比較困難的選項(一般是需要進行多個計算的題目),可以從明顯比較簡單的表述(一般是直接可以從材料當中讀出答案的表述)著手。判斷難度一般

  3.什么東西請人吃卻沒人吃,自己吃也吃不下?

  答案:虧

  4.曾經有個動物在一個成語中被提到,來比喻不自量力的人,它是?

  答案:螳螂

  5.下列古龍的作品中,哪一部是先拍成電視劇后寫的小說的?

  答案:《蕭十一郎》

  6.地殼里存在最多的金屬元素是?

  答案:鋁

  7.“東道主”一詞跟春秋時期國家的地理位置有關,最早是指?

  答案:鄭國

  8.偉大的音樂家肖邦是哪個國家的人?

  答案:丹麥

  9.《孟姜女哭長城》中提到的皇帝是?

  答案:秦始皇

  10.《理想國》表達了對于理想社會的追求,其作者是?

  答案:柏拉圖

  11.詩句“不敢高聲語,恐驚天上人”中,“高”是指?

  答案:音調高

  12.食品的保質期指的是?

  答案:最佳食用時期

  13.某人由于營養不良,身體浮腫,其補救措施為?

  答案:多喝豆汁

  14.夏天在烈日下或做劇烈運動后為防中暑,應該喝以下哪種飲料?

  答案:含鹽水

  15.碘缺乏,會導致什么疾病的發生?

  答案:生長和心理發育都受影響

  16.現存世界上最早的紙幣是?

  答案:宋代的交子

  17.世界上人口第二多的國家是?

  答案:印度

  18.雁門關在哪個省?

  答案:山西

  19.被稱為“萬園之園”的是?

  答案:圓明園

  20.荷蘭的風車主要用于?

  答案: 排水

亂斗西游最全答題器亂斗西游篝火答題答案大全,亂斗西游答題器,在移動互聯網的時代,該手機游戲一經推出在市場上就深受玩家追捧,想知道更多關于亂斗西游答題器的知識嗎?作為一名資深玩家,下面就由老司機小骨來為大家解答吧,希望能夠幫助到大家更深入的了解亂斗西游答題器。最全答題器 篝火答題答案大全由于亂斗西游答題答案過多小伙伴們可以使用ctrl+d搜索問題關鍵詞來找到答案,是不是很簡單啊,想要趕緊體驗的玩家趕緊進入篝火夜話里試試吧!1、玄奘西行取經時,受火焰山阻撓,只得令孫悟空前去向牛魔王借用芭蕉扇,以滅火勢。你們知道牛魔王的洞府究竟在哪里嗎?(應該是叫翠云山吧。2、玄奘法師西行取經,途徑車遲國,舉國上下崇道滅僧,你們知道原因嗎?(據說是因為道士祈雨有功。3、傳說千年前封神一役中,申公豹為那無道紂王擺下十絕陣。以應對闡教十二金仙,但是你們知不知道,這“十絕陣”里究竟包含了什么陣法?(看名字,莫非是由十個不同陣法組成的大陣?4、上古之時,炎帝神農氏嘗百草,造福人間。但是你們中有人知道,炎帝最后是吃錯了哪種草藥而死嗎?(據說是斷腸草。5、千余年前,封神一役后,姜子牙持封神榜分封神職,你們中有人知道被封為東岳泰山大帝的是哪位嗎?(當然是黃飛虎將軍!6、俗語有云、八仙過海,各顯神通。你們中有人知道八仙中的張果老度過大海的方法嗎?(我知道,是倒騎毛驢。7、千余年前,封神一役后,姜子牙持封神榜分封神職,你們中有人知道那無道紂王被封為何等神仙嗎?(我放佛聽別人說過,是天喜星。8、當年,齊天大圣孫悟空大鬧天宮,曾潛入太上老君的丹方,偷吃金丹。你們中,有人知道太上老君居住在哪里么?(應該是在三十三天外的兜率宮。9、孫悟空大鬧天宮被擒后,在太上老君的煉丹爐中苦熬七七四十九天,卻因禍得福,煉就了一門本領。你們知道他得到的是什么本領嗎?(應該是火眼金睛。10、古書中云,炎帝之女女娃,乘小舟覆于海中,女娃新生不平,化為鳥類銜草石填海,你們知道那種鳥兒的名字嗎?(應該是精衛鳥吧.)11、唐太宗李世民因助魏征夢斬龍王,被涇河龍王控告,琚入冥間。陰間十王助他還陽,你們知道此時,唐王許下什么禮物嗎?(我知道,是南瓜。12、孫悟空與二郎神斗法,先后變化為麻雀,鷀鳥、魚兒、水蛇、花鴇、土地廟,你們知道他最后一次變成了什么嗎?(我知道,是二郎神本人。13、俗話說,百善以孝為先。傳說中有一名書生為葬父賣身為奴,孝感動天,天女下凡與他結為夫婦,織錦為其贖身,你們知道那名書生的名字嗎?(這還不簡單,與七仙女成婚的是書生董永。14、孫悟空不敵紅孩兒,前往南海請求觀音菩薩相助。菩薩以金箍兒咒降服紅孩兒,你們中有人知道這紅孩兒皈依佛門后的封號嗎?(明明是被封為善財童子。15、你們中,有人知道那傳說中的神獸“貔貅”的原型,乃是什么動物嗎?(當然是熊貓啊!16、二郎真君劈山救母,傳為佳話。但是你們中有人知道,他劈開的是哪座大山嗎?(我好像聽別人說過,是桃山吧。17、俗話說,一人得道,雞犬升天。你們知道這攜雞犬升天的得道高人究竟是哪一位嗎?(應該是淮南王劉安吧。18、孫悟空大鬧龍宮地府,天庭令太白金星前往花果山,招安大圣。你們知道大圣被封為幾品官嗎?(我知道,是不入流。19、亂世之時,往往有兇獸出沒,你們知道這世上都有些什么兇獸嗎?(我知道一只怪物,名為九嬰,四處作亂。20、趙州橋又稱安濟橋,坐落于洨河之上,修建于隋代大業年間。你們知道在民間傳說中,這座橋梁是由哪位匠人在一夜間修成的嗎?(我知道,是魯班。21、取經路遠,長夜難安,不如讓我來給你們出上一道謎題,類解解悶吧—單騎取蜀地,打一成語。(聽起來,倒像是一馬平川?22、傳說牛郎織女兩地相隔,以銀河為界,每年只有一次相會。你們中有人知道,牛郎織女每年的相見是在哪一天嗎?(應該是在七月初七。23、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“陸機才多豈自保”的下一句是什么嗎?(我知道,是李斯稅駕苦不早。24、取經路遠,長夜難安,不如讓我來給你們出上一道謎題,來解解悶吧—素不相識勿相交,打一成語。(這還不簡單,當然是別開生面啊!25、千余年前,封神一役中,金靈圣母弟子太師聞仲深諳道術、法力深厚。你們中有人知道聞仲最后死在哪位高人手中嗎?(我知道,是云中子。26、昔年,孫悟空與六位妖王義結金蘭,自稱大圣,七人以牛魔王為首。你們知道牛魔王的稱號嗎?(應該是平天大圣吧。27、傳說中有精衛鳥口銜石子樹枝,由發鳩山飛往東海投入,誓言要填平東海。你們知道這精衛鳥的身份嗎?(應該是炎帝幼女化成。28、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“少年上人號懷素”的下一句是什么嗎?(我知道,是草書天下稱獨步。29、牛魔王與鐵扇公主之子紅孩兒,居住于山枯松澗火云洞中,自稱“圣嬰大王”。你們中有人知道他所擅長的法術嗎?(我知道,是三昧真火!30、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“金樽清酒斗十千”的下一句是什么嗎?(我知道,是玉盤珍羞直萬錢。31、曾有大儒語云、“富貴不能淫,貧賤不能移。你們知道這句話出自何處嗎?(我知道,出自《孟子》。32、玄奘法師西行取經時,身邊的三弟子沙悟凈,乃是天將被貶入人間為妖。你們中有人知道他在被貶之前的職位嗎?(好像是卷簾大將?33、玄奘法師西行取經歷經九九八十一難,功德圓滿,飛升為佛,你們中有人知道他被封為什么佛嗎?(我知道,是旃檀功德佛。34、玄奘法師西行取經,途經天竺國,玉兔精以假亂真,扮作公主欲奪唐僧元陽。你們知道那真公主卻是身在何方嗎?(據說是被丟入布金禪寺中。35、孫悟空遭鞋子毒傷,疼痛不已,只得前往天庭尋找幫手。你們中有人知道那蝎子精的克星嗎?(據說是昴日星官。36、五莊觀中,有一株人參果樹,三千年一開花,三千年一結果,再三千年才得熟,你們知道這人參果樹成熟一次,可以結多少個果子嗎?(好像是三十個?37、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“冬夜夜寒覺夜長”的下一句是什么嗎?(我知道,是沉吟久坐坐北堂。38、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“春風爾來為阿誰”的下一句是什么嗎?(我知道,是笑坐雕鞍歌落梅。39、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“十步殺一人”的下一句是什么嗎?(我知道,是千里不留行。40、沙僧原為天庭卷簾大將,因失手打破琉璃盞,險遭殺身之禍。你們知道當年是哪位仙人向玉帝求情,救他一命嗎?(應該是赤腳大仙吧。41、昔年孫悟空于白骨嶺三打白骨精,到也成了一段逸聞。你們中有人知道那白骨精在第三次被打時化作什么樣子嗎?(據說是幻化為一位老爺爺的形象。42、想那二郎真君楊戩,昔日里何等風光,如今竟然也反下天庭,卻是可惜了。對了,你們知道二郎真君師從于哪位真仙嗎?(我知道,是金霞洞玉鼎真人!43、涇河龍王為逞一時之快,私改降雨時辰,克扣雨量,被斬于刀下。你們中有人知道夢斬龍王之人的身份嗎?(我知道,乃是賢臣魏征。44、天蓬元帥被貶下界,誤投豬胎為妖,觀音菩薩將其點化,賜法名悟能。你們知道在此之前,他的名字嗎?(我知道,他叫做豬剛鬣。45、玄奘法師西行取經,途徑車遲國,國王敬道滅僧,篤信三位大仙,為難師徒四人。你們知道那三位“大仙”的身份嗎?(應該是三個妖怪吧。46、千余年前,封神一役后,姜子牙持封神榜分封神職,你們中有人知道被稱為雷神的是哪位嗎?(好像是聞仲大人?47、古時哪吒腦海觸怒龍王,水淹陳塘關,哪吒剔骨肉還于父母,才解了陳塘關之危。你們中有人知道他是如何觸怒龍王的嗎?(據說,他打死了龍王三太子。48、玄奘法師西行取經,陷入小雷音寺黃眉大王手中,那黃眉大王手持人種袋,無人能敵。你們中有人知道這黃眉大王的身份嗎?(應該是彌勒佛座下童子。49、傳說中龍生九子,各有不同。龍之九子中,有一位性情最為溫順,它不嗜殺不逞狠,專好音律。你們中有人知道他的身份嗎?(我知道,其名為囚牛。50、玄奘法師西行十九年,方取得真經歸來歸來后,你們中有人知道他將取來的經書存放在何處么?(當然是存放于大雁塔之中。51、玄奘法師西行取經,途徑萬壽山五莊觀,五莊觀內并不供養三清、四帝、羅天諸宰。你們知道這觀內究竟供奉著什么嗎?(我知道,是天地二字。52、玄奘法師西行取經,途中曾參與荊棘嶺十八公集會,險些與一女妖成親。你們中有人戰斗這女妖的原型嗎?(我知道,是杏樹。53、孫悟空與如來佛祖斗法,佛祖以五指為界,將孫悟空鎖在掌內。你們中有人知道,孫悟空在中指上留下了什么記號嗎?(是齊天大圣到此一游。54、玄奘法師西行取經,途經朱紫國,國王病重不能上朝理事。悟空為他配置靈藥,緩解癥狀,你們知道那靈藥的藥引是何物嗎?(好像是無根之水?55、玄奘法師西行取經時,曾在盤絲嶺被七位姐妹妖怪埋伏,險些丟了性命。你們知道這七位妖怪是什么生物修煉成精嗎?(當然是蜘蛛精啊!56、玄奘法師座下三位弟子,各有神通。你們中有人知道豬八戒的兵器是什么嗎?(這還不簡單,當然是九齒釘耙啊!57、齊天大圣孫悟空,手中一桿如意金箍棒不知打碎過多少妖怪的頭顱,但是你們知道這如意金箍棒究竟是從哪里得到的嗎?(我知道,是從東海龍王手中搶來的。58、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“長風破浪會有時”的下一句是什么嗎?(我知道,是直掛云帆濟滄海。59、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“擊筑飲美酒”的下一句是什么嗎?(我知道,是劍歌易水湄。60、玄奘法師途經火焰山,山石滾燙無法前行,悟空只得前去尋找鐵扇公主借扇滅火。你們知道他是用什么方法逼迫鐵扇公主交出芭蕉扇嗎?(明明是鉆入鐵扇公主腹中。61、取經路遠,學習一些詩詞歌賦倒也能陶冶情操。你們知道“天上白玉京”的下一句是什么嗎?(我知道,是十二樓五城。62、傳說中,有九頭之鳥,昔有十首,為犬噬其一,至今血滴人家為災咎,人皆養犬以避禍。你們知道這九頭鳥的名字嗎?(好像是叫做鬼車?63、車遲國三妖仙修建三清觀,設下祭壇向三清懇求圣水金丹。你們中有人知道孫悟空用什么當做金丹來作弄這三妖嗎?(應該是師兄弟三人的小便。64..內容來自www.ucjihe.live請勿采集。

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分分11选5计划